Мир покемонов (онлайн игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов (онлайн игра) » г. Алобастия » Лаборатория проффесора Оука

Лаборатория проффесора Оука

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

И вот я ноконец дождался этого дня когда я могу получить своего первого покемона. Иду я к професору Оуку и думаю кого бы мне выбрать, подумал и наконец решил я возьму чармандера. Подошёл я к професору Оуку и он  у меня спорсил:
- Ты пришёл за своим первым покемоном?
Я ему ответил:
-Да!
Он сказал :
-Выбирай кого ты возьмёшь?
Я уверенно сказал: Я беру чармандера!

0

92

мне 19 лет я выбираю чармандера

0

93

Профессор Оук я 11 лет ждала этого момента, и наконец я могу получить своего первого покемона...
и им стане... чармандер я всегда хотелось его получить

0

94

Профессор, это самый долгожданный день в моей жизни, я наконец то смогу получить своего покемона, им станет чармандер

0

95

я выбираю пикачу и жду ответа

0

96

Сегодня особенный день для меня!Сегодня у меня будет свой первый покемон!Я так замечтался что проспал.Поэтому когда встал только оделся и бегом в лабораторию!По дороге я думал кого мне выбрать.Ия выбрал пикачу!

0

97

я выбираю пикачу!

0

98

я выбираю Чермандер

0

99

Я проснулся очень рано,чтобы быстрей получить своё долгожданого покемона.Весь путь к лаборотории я посветил мыслям о выборе моего первого покемона.Я всё размышлял но так и не смог и вот я уже у дверей лаборотории.Я разволновался и увидел четыре покемона и наконец я решился подойти и осмотреть покемонов.К первому я подошёл к пикачу он почему то решил от меня прятатся а когда я к нему докоснулся он ударил меня током.А тем временем чармандер злобно на меня смотрел когда я к нему подошёл он чуть не спалил мне волосы но к счатью я увернулся.Следующим был сквиртл он поварачивался ко мне спиной и не довольно ворчал и я попытался его угостить ягодами он не промедлительно полил меня как из шланга,но я не был так растроен потому что давно надо было постирать одежду.И так я уже огорчённо подоёшл к последнему покемону бульбазавру я ожидал очередной пакости,но я удивлся когда увидел что он без раздумий прыгнул на меня.Я сказал профессору Оуку:
-я опредилился со своим покемоном я выбираю БУЛЬБАЗАВРА!
Он сказал:
-ты выбрал хорошего покемона и извени за остальных надеюсь.Вы с булбазавром станете хорошими друзьями.
И выходя из лаборотории я довольно пошёл искать первого соперника.

0

100

я выбираю чермандера

0

101

Я зашла получить своего 1 покемона пикачу

0

102

я выбираю чермандера.

0

103

Настало утро будильник не сработал и я проспал.
Вот я проснулся к обеду я покушал и побежал в лабораторию пр.Оука.
Я пришёл к пр.Оуку он как раз осматривал покемонов других тренеров.
Я с ним поздоровался и он мне сказал
-Ты видимо ещё один начинающий тренер.
Я ответил:"Да и я пришёл за своим первым покемоном"
Профессор говорит:"Ну раз так выбирай любого из трёх"
Эти покемоны были чармандер,бульбазавр и сквиртл.
Я сказал:"Пожалуй я выбираю чармандера"
Профессор сказал:"Хорошо он твой только не забудь свой покедекс и 5 покеболов"
"Спасибо профессор"-сказал я.

0

104

Мне уже 10 лет. Я подхожу к професору и получаю первого покемона
Я выбрал ЧАРМАНДЕРА!

0

105

я выбираю сквиртла

0

106

Севодне прикрасний день я пошол за своим первим покемоном к професору Оуку.Я обажаю покемоноввесех всех што есть!Когда я ишол я не мог оприделитса каково вибрать покемона.Я пришол.Професор ждал меня у лаборатории.
-Он сказал-Ты за покемоном?
-Я сказал-Да.
-Он сказал-Ну вибирай,и подвел меня к покеболам.
-Я не знал каково покемона вибрать.
-Угу...пожалуй возьму Пикачу!
-Професор дал мене покебол с Пикачу.
-Я зделал правильний вибор.

Отредактировано Bladimir (2011-05-02 02:41:38)

0

107

поке мастер написал(а):

Севодне прикрасний день я пошол за своим первим покемоном к професору Оуку.Я обажаю покемоноввесех всех што есть!Когда я ишол я не мог оприделитса каково вибрать покемона.Я пришол.Професор ждал меня у лаборатории.Он сказал-Ты за покемоном? Я сказал-Да.Он сказал-Ну вибирай,и подвел меня к покеболам.Я не знал каково покемона вибрать.-Угу...пожалуй возьму Пикачу!Професор дал мене покебол с Пикачу.Я зделал правильний вибор.

0

108

Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной -  5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236; 8 9851158330 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
http://s010.radikal.ru/i312/1101/b5/659b2216ade6.jpg

0

109

Дайте пожалуйста чермандера.

0

110

я вибеаю бульбозара

0

111

мне уже 10лет и я побежал к профессору.-я долго думал и я выбираю сквиртла.я думаю сделал правильный выбор :rolleyes:

0

112

Наконец- то я  дождался этотого дня! Сегодня я получу своего первого покемона! Я рано проснулся, за окном было пасмурно, но как оказалось тепло! Я уже решил какого покемона выбиру, подойдя к профессору:
- Выбирай, осталось три покемона.- сказал профессор Оук
- Я давно сделал свой выбор- ответил я- бульбасавр!
- Это очень хороший покемон- сказал профессор, вручая мне покебол с  бульбасавром
Я позвал покемона к себе и мы подружившись, отправились в путь!

0

113

Наконец- то я  дождался этотого дня! Сегодня я получу своего первого покемона! Я рано проснулся, за окном было пасмурно, но как оказалось тепло! Я уже решил какого покемона выбиру, подойдя к профессору:
- Выбирай, осталось три покемона.- сказал профессор Оук
- Я давно сделал свой выбор- ответил я- бульбасавр!
- Это очень хороший покемон- сказал профессор, вручая мне покебол с  бульбасавром
Я позвал покемона к себе и мы подружившись, отправились в путь!

0

114

Вчера мне исполнилось 10!!!А сегодня я иду к професору Оуку.Я наверно выберу Чармандера или Сквиртла.Всю дорогу я думала кого мне выбрать.Когда я пришла к професору он сказал:
-О,ты пришла за покемоном?
-Да!Правда я не могу выбрать между Чармандером и Сквиртлом.
-Все покемоны одинаково сильны здесь.Выбирай.
-Хорошо.Я выберу Чармандера!
-Я уверен вы станите отличной командой.
-Я тоже.Ну я пошла соберу портфель.До свидания!
-Пока!
Так начинаются мои приключения!

0

115

а что надо делать дальше ????

0

116

я наконечто готов получить моего первого покемона . я ждаль этого дня всё мою жизнь . утром я думала и думала кого выбрать . когда я пришла все мои друзья получили их первых покемонов кроме меня .проста я так задумалась кого выбрать что я опаздала на 20 минут . Професор Оук - привет marta ты тут за покемоном .   я говорю - да . мы пошли к столу и там были покеболы . професор Оук говорит - снаеш у меня есть новый покемон . познакомся это пикачу . ему нужен хорошый тренер. я говорю - а можно мне его взять . Професор Оук - да можно .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              моё приключени с пикачу только начинаеться

0

117

Мой выбор-Чармендер

0

118

Я выбираю пикачу

0

119

Иду к профессору Оуку за своим первым покемоном.Пришел в лабораторию.Увидев меня профессор оук сказал:
-А FunnyPak ты за своим первым покемоном?
-Да,конечно.
-У тебя есть выбор,только выбирай чуть быстрее,по скольку я очень тороплюсь.
-Я выбираю Мадкипа.
-Ну хорошо,заботься о нем.
-Большое спасибо профессор Оук-сказал я  и ушел гулять со своим Мадкипом.

0

120

мне 10 лет и я хочу быбрать чермандера

0

Вы здесь » Мир покемонов (онлайн игра) » г. Алобастия » Лаборатория проффесора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно