Мир покемонов (онлайн игра)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов (онлайн игра) » г. Алобастия » Лаборатория проффесора Оука

Лаборатория проффесора Оука

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

я выбираю бульбазавра

0

122

-Мне уже давно 11 лет, я так рад что получу покемона!
-Ну что же, выбирай!
-Хмм... Я люблю водных, огненных и электрических. Так кого же мне выбрать?
-Поторопись! Тут ещё полно детей которым нужен покемон.
-Ладно! Я выбираю ПИКАЧУ!
-Хороший выбор! Но учти, ПИКАЧУ иногда не слушается тренера.
-Учту! До свидания Профессор Оук!

0

123

jager
Скажите, почему принято только 4 сообщения

0

124

Как я счастлив.Мне 10.Я иду к професору Оуку за своим 1 покемоном.когда я пришел,то сразу сказал:,,пикачу я выбираю тебя.

0

125

Наконец мое время настало и я иду к профессору Оуку за своим первым покемоном

0

126

Прозвенел будильник и я подскочил с той мыслью,что проспал этот великий день для меня.Я начал быстро собираться,ведь я знал, что проффесор Оак уже ждет меня,чтобы дать мне моего первого покемона с которым я смогу вступить в лигу покемонов и ловить новых друзей!Мне хватило 10 минут,чтобы собраться и выбежать из дому и направиться в лабораторию.По дороге туда я все думал кого выбрать и у самого входа в лабораторию я решил. . . .
Оак уже ждал меня и сходу начал говорить:
-привет я тебя ждал!ты уже сделал свой выбор?
Я уже не сомневался в своем выборе я люблю водных покемонов и поэтому чтобы побольше их наловить я выберу травяного-бульбазавра!
^Я беру бульбазавра^-твердо произнес я!
Проффесор Оак посмотрел на меня и услышав мои решительный ответ не стал пререкаться со мной и дал мне покебол в руки,сказав:это хороший выбор!
Я кинул покебол и из него появился бульбазавр.Я подошел к нему и погладил его.Я знаю, что мы с моим бульбазавром достигнем вершин!!!

0

127

вот наконецто мне исполнилось 10 лет теперь я могу получить первого покемона и я выбирая бубозавр

0

128

я пошол словно мне выполнилось 10 лет.здраствуйте професор.здраствуй.ты выбрал покемона коково выбираеш.да я выбираю чармандера.професор оук отдал мне покедекс  покеболы и покебол з чармандером

0

129

Сегодня я как обычно проспал. Но вспомнив, что сегодня я должен получить первого покемона, я очень быстро побежал к профессору Оуку, чтобы получить покемона!!! По дороге я обдумывал кого бы мне взять и я решил что смогу поладить только с Чармандером! так и случилось, ведь он  лучший покемон огненного типа!!!

0

130

Просыпаюсь я смотрю на часы 10:30
-Я опаздываю в лабароторию к профессору Оуку!
Яне снимая пижаму понёся со всех ног.Профессор спрашивает.
-Ты за покемоном?
-Да! Ответил я.Он повёл меня к покеболам я сказал
-Я хочу чармандера но его не было,тогда я выбираю
-Сквиртла.Его тоже не было.Я сказал мой стартовый покемон
-Бульбасавр! И его не было ,профессор достал запасной покебол и моим стартовикам стал пикачу 8-)

0

131

Сегодня был самый обычный день,но не для Триши
-Привет Роузрейд!
-Роузрейд
Это озночало:доброе утро
-Кого же мне выбрать...
Спускаясь по лестнице размышляла Триша
-Доброе утро Триша!Ты решила кого выберешь?
-Пока нет.
-Может выбрать травянного бульбасавра,или огненного чармандера,или водянного сквиртула?
-Давай завтракай а то опаздаешь!
После завтрака Триша собрала вещи и отправилась в лабороторию,через 1 час Триша пришла к профессору Оуку
-Привет Триша,ты решила кого выберешь?!
Профессор выпустил из покеболов 3 покемонов это были Сквиртул,Чармандер и Бульбасавр
-Они все такие хорошие.
-У каждого из этих покемонов есть свои преймущества...
-Я выбераю Бульбасавра!
-Бульбасавр силён против покемонов покемонов с типом:водный,земляной и каменный.
Сказал Трише профессор Оук,но у неё всё пролетело мимо ушей.
-Вот твои пять покеболов и покедекс!
-Спасибо профессор Оук!
-Удачи тебе в путешествии!
И Триша с Бльбасавром отправились в путь.

0

132

Это был очень важный день для меня... День, когда мне исполнилось 10 лет и я наконец смог стать тренером покемонов. Рано утром я побежал к профессору Оуку, который уже ждал меня.
- Ты рано,-сказал он, когда я к нему подбегал,- Ну не важно итак! Ты уже решил какого из этих покемонов ты выберешь?
-Да,- ответил я,- но я точно не знаю какой из них сможет стать мне хорошим другом.
-Хм... в твоей заявке указано, что ты любишь покемонов огненного типа. Неплохой выбор. В этом тебе как раз может помочь чармандер.
-Вообще-то, я хотел, чтобы торчик был моим первым покемоном... Ну да ладно раз так, то я выбираю тебя - ЧАРМАНДЕР

0

133

вот вот мне исполнилось 10 лет и я выбераю пикачю и я его не буду эликцанировать в райчю а мне и правда 10 лет

0

134

Tришa
прям дооу

0

135

я выбераю пикачю мне уже 10 лет и скажите пожалуйсто как мне выбрать пикачю??

0

136

здраствуй профессор оук я так долго ждал этого дня вот мне исполнилось 10 лет и теперь я могу права тренеровать покемона...говарит професор оак так кого выбераеш подумай хорошенька выберай бульбазавра чармандера сквиртал или пикачю говорю я я выбераю пикачю говарит професор ты всё продумал хорошо продумал говарю я  да я продумал выбераю пикачю говарит професо отличный выбор вот тебе покедекс и покебол пикачю и вот 5 пикеболов говарю я эй пикачю а что ты вылез ей пикачю ты так хочеш отправиться в путь ну ладно пикачю дасвидания профессор оак я вас никовгда не забуду говарит профессар оак пока удачи тебе

0

137

и долго я это всё писал

0

138

Я -сегодня прекрасный день! Здравствуйте професор. Я пришла за своим первым покемоном! Я жду не дождусь его увидеть!  Професор я бы хотела себе Пикачу. Професор-конечно вод держи. Какой славный! Професор-удачного тебе пути!

0

139

Здравствуйте? Можно мне Пикачу?

0

140

пикачу я выбираю тебя

0

141

мой выбор пикачу

0

142

Я долго не могла уснуть думая о том какой мой будет первый покемон.Встав в 8 утра и почистив зубы я оделась и немедлено побежала в лабораторию профессора Оука при этом думая о том какого покемона я хочу взять.Нконец то  добежав до лаборатории я остановилась.От волнения моё сердце заколотилось и постояв секунд 10 я открыла дверь.В лаборатории стоял профессор Оук.Я подошла к нему и сказала что хочу получить своего первого покемона.Какого покемона ты хочешь спросил профессор Оук.Чармондера сказала я .Профессор Оук дал мне покемона, покедекс и покеболы и пошла пошла на поиски новых покемонов.

0

143

я беру чармандера

0

144

Я  встала из кровати и не съев свой завтрак быстро побежала в лабораторию профессора Оука.
-Здравствуйте профессор Оук!
-Оооо здравствуй,ты наверное прибежала сюда что бы получить своего первого покемона?
-Да,я хочу получить своего первого друга-покемона!
-Итак поидем в комнату где тебя ждут четыре покемона,один из которых станет твоим.
Пока мы шли, я обдумывала кого же выбрать,но я никак немогла решить кто будет моим первым покемоном.
-Даша выбирай кого ты выберешь?Сквиртла,Чармандера,Бульбасавра или Пикачу?
Тут я стала разглядывать покемонов,они все были очень милыми и я бы хотела всех взять,но можно было выбрать только одного.Но все же я решила, что моим первым покемоном станет -- Чармандер!
-Я выбираю Чармандера!
-Поздравляю Даша с получением твоего первого покемона!Вот держи покедекс и шесть покеболов.
Так и началось мое приключение в мире покемонов.

0

145

Ну наконец-то настал этот миг! Сегодня я получу своего первого покемона, и отправлюсь в путешествие!
-Здравствуйте, профессор!
-Здравствуй, ты, должно быть, Доун! Что ж, какого покемона ты выберешь?
Ох, это такой ответственный момент! Я бы выбрала чимчара, но из представленных я выбираю... хм...наверное, пикачу!
- прекрасный выбор! Надеюсь, вы станете отличной командой, и завоюете много побед!- сказал профессор, протягивая мне покебол-но осторожней, характер у этого пикачу сложный!
-спасибо профессор, но я уверена, что мы станем отличной командой!

0

146

наконецто настало время когда я могу выбрать себе первого покемона , и им станет чимчар

0

147

Я очень люблю покемонов.И сегодня тот день,когда я пойду к уважаемому профессору Оуку за 1 покемоном.
Вот я пришел.Меня ждет профессор.
-Здравствуй Дэрак,ты за 1 покемоном?
-Здравствуйте,да!
-Какого из 3 ты возьмешь?
-Я пригляделся и сказал, возьму сквиртла
-Подошел к столу и сказал,вот,держи 3 покебола.В 1 из них, твой любимый сквиртл.
-Спасибо, профессор Оук.(Я, был очень рад)

Отредактировано Дэрак (2015-02-18 07:13:37)

0

148

Я хочу пикачу можно?

0

149

Я выбираю чармандера

0

150

пикачу возьму

0

Вы здесь » Мир покемонов (онлайн игра) » г. Алобастия » Лаборатория проффесора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно